Green BIM : Successful Sustainable Design with Building Information Modeling - Krygiel, Eddy (Sybex)
Contiene: 1) Introducción al desarrollo sustentable; 2) Modelado de información de construcción; 3) Equipos de diseño integrados; 4) Metodología para soluciones sustentables; 5) BIM sustentable: forma de construcción; 6) BIM sustentable: sistemas de construcción; 7) El futuro de BIM y el diseños sustentable.