The Industrial Design : Reference and Specification Book - Cuffaro, Dan (autor) (Rockport)
Contiene: 1) El diseño en el contexto de los negocios; 2) Proceso; 3) Procesos de fabricación; 4) Selección de materiales; 5) Electrónica; 6) Propiedad intelectual; 7) Ergonomía; 8) Diseño sostenible; 9) Documentación del diseño; 10) Gráficos y tipología; 11) Mediciones y conversiones.