Urban Violence : Security, Imaginary, Atmosphere - Pavoni, Andrea (Lexington Books)
En esta obra las autoras abordan la violencia desde diversas perspectivas, incluyendo la seguridad, el imaginario social y la atmósfera urbana; examinan la manifestación de la violencia en la ciudades mediante el análisis de sus aspectos tanto materiales como simbólicos, en relación con las políticas de seguridad, las estrategias de intervención y las representaciones culturales; además, esboza estrategias efectivas para abordar este problema en la ciudades contemporáneas.