Cities in Time : Temporary Urbanism and the Future of the City - Madanipour, Ali (Bloomsbury)
En esta obra el autor aborda el fenómeno del urbanismo temporal y su impacto en el futuro de las ciudades; explora cómo las ciudades están adoptando cada vez más estrategias de urbanismo temporal, como las instalaciones efímeras, los eventos temporales, los proyectos de arte urbano y otras intervenciones de corta duración, para brindar soluciones a desafíos urbanos específicos que fomentan la creatividad, la participación comunitaria y la innovación en el diseño urbano; de esta manera, se ofrece una visión de cómo estas intervenciones temporales ayudan a dar forma al futuro de las ciudades, permitiendo una mayor flexibilidad, adaptabilidad y experimentación en el desarrollo urbano.