Diálogos entre el cine y otros saberes - Saavedra Luna, Isis (UAM Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Catorce ensayos en que diversos especialistas reflexionan sobre el cine desde su especialidad, abonando a un diálogo inter, multi y transdisciplinario acerca de este arte. Se aborda el cine desde la filosofía, el psicoanálisis, la antropología, la Historia, o la educación, por mencionar algunos.