Pensar la memoria desde la etnografía : aproximaciones metodológicas - Aguayo Ayala, Adriana ((Ciudades y Ciudadanías) [s.n.], 2023)
Estudios diferentes acerca de las transformaciones de la urbe, en particular de Ciudad de México, desde la reproducción y transmisión de la memoria social. De forma reflexiva, se analiza cómo la etnografía y la historia oral son herramientas metodológicas que permiten reconocer las formas de habitar. Esta obra es parte de un proyecto mayor denominado “Las memorias de lo urbano”, que ha dado como resultado varios trabajos de investigación.