Prácticas corporales en la búsqueda de la belleza - Rodríguez Cabrera, Verónica ((Teoría y Análisis))
Estudios en el que se analizan los mitos que socialmente se ha construido alrededor de la belleza. Se analizan prácticas como los concursos de belleza, la cirugía plástica o las clínicas de belleza para reconocer cómo las dinámicas económicas alteran los ideales sobre la apariencia personal o el culto al cuerpo.