Design School Reader : A Course Companion for Students of Graphic Design - Heller, Steven (Allworth)
Contiene: 1) Lenguaje del diseño; 2) Dialectos de diseño; 3) Política, ideología, diseño; 4) Negocios y comercio; 5) Inspiración y descubrimientos.