The Gospel of Peace : A Commentary on Matthew, Mark, and Luke From the Perspective of Nonviolence - Dear, John (Orbis)
Contiene: Introducción; Mateo: el sermón de la cima de la montaña sobre la no violencia; Marcos: el discipulado radical de la resistencia noviolenta al imperio; Lucas: la campaña de base por la paz, la no violencia y la compasión; Conclusión.