The Principles of Banking - Choudhry, Moorad ((Wiley Finance))
Contiene: 1) Banca, negocios bancarios y estados financieros; 2) Etica, conducta y servicio al cliente; 3) El capital regulatorio bancario y las Reglas de Basilea; 4) La curva de rendimiento; 5) Gestión de activos y pasivos; 6) Gestión del balance; 7) Gestión del riesgo de tipos de interés en la cartera bancaria; 8) Modelo operativo de tesorería bancaria; 9) Marco de gobernanza y términos de referencia; 10) ALM Diversos; 11) Principios de la gestión de la liquidez bancaria; 12) Métricas de riesgo de liquidez; 13) Informes de riesgo de liquidez; 14) Precios de transferencias bancarias de fondos; 15) Estrategia bancaria, insumos y entorno; 16) Estrategia bancaria, gestión de capital y financiamiento; 17) Principios de gobierno corporativo; 18) El marco de gestión de riesgos; 19) Principios de evaluación y presentación de informes del riesgo crediticio; 20) Pruebas de estrés, ICAAP, ILAAP y pruebas de estrés inverso; 21) Planificación de recuperación y planificación de resolución; 22) Banca sostenible y gestión del riesgo de cambio climático; 23) Estudios de casos; 24) Todo cambia y nada cambia; 25) Software de aplicaciones, plantillas de políticas y modelos de hojas de cálculo.