Epigenoma : para cuidar tu cuerpo y tu vida - Bueno i Torrens, David (Plataforma)
En esta obra se explora el campo de la epigenética y su impacto en la salud y el bienestar humano; se estudian los factores ambientales y de estilo de vida que influyen en la actividad de los genes, sin cambiar la secuencia del ADN; se ofrecen también herramientas y conocimientos necesarios para tomar decisiones informadas sobre la salud y el bienestar, y aprovechar la epigenética para el mejoramiento de la calidad de vida de las personas.