Four Futures : Life After Capitalism - Frase, Peter (Verso)
En esta obra se exploran cuatro escenarios posibles para el futuro de la sociedad humana en un contexto poscapitalista, basados en una combinación de dos variables, la abundancia o escasez de recursos y la igualdad o desigualdad en la distribución de dichos recursos; señala el autor, que el comunismo, el rentismo, el socialismo exterminista y el exterminismo, son los cuatro futuros hacia donde podría caminar la sociedad mediante la evolución de sus estructura socioeconómicas y políticas, en un mundo más allá del capitalismo.