Do Humankind's Best Days Lie Ahead? - Pinker, Steven (autor) (Oneworld)
En este libro los autores se preguntan por el futuro de la humanidad en la tierra; argumentan, con base en datos y estadísticas que, a pesar de los desafíos persistentes que enfrenta la humanidad, como la desigualdad, el cambio climático y los conflictos políticos, existe evidencia que demuestra un progreso significativo en diversas áreas a lo largo de la historia, tales como la salud, la seguridad, la educación y la calidad de vida; de esta forma, ofrecen una perspectiva optimista acerca del futuro la humanidad, reconociendo que los desafíos y obstáculos deben abordarse mediante la razón, la ciencia y la cooperación global.