You Majored in What? : Designing Your Path From College to Career - Brooks, Katharine (Plume)
Este libro ofrece una guía práctica para los estudiantes universitarios que emprenden el proceso de elegir una especialización y que quieren planificar su carrera profesional; destaca la importancia de explorar los intereses personales, habilidades y valores al tomar esta decisión; ofrece también herramientas y ejercicios prácticos para ayudarlos a autoevaluarse y descubrir sus fortalezas; así pues, la obra proporciona una orientación para los estudiantes universitarios que buscan diseñar una trayectoria profesional exitosa y transitar con mayor confianza de la universidad al mundo laboral.