Más malas lenguas : barbarismos, desbarres, palabros, redundancias, sinsentidos y demás barrabasadas - Argüelles, Juan Domingo (Océano)
Tercera parte de la trilogía del autor acerca del uso correcto del español, después de "Las malas lenguas" y "¡No valga la redundancia!". En esta serie de libros, se ofrece alfabéticamente una selección de vocablos que han sido importados y/o mal traducidos de otros idiomas y otros errores comunes en la lengua española debido, entre otros factores, en la búsqueda de escribir de forma inclusiva o políticamente correcta. Después de analizar con humor las palabras o frases seleccionadas, se incluyen ejemplos de su uso incorrecto, se señala la forma correcta de decirla o de sustituirla y, si las hay, las variantes del significado en los países de habla hispana.