A terapia ¿yo? : mitos y prejuicios sobre la psicología - Hunsche, Diana (Del Nuevo Extremo)
En esta obra se abordan diversos mitos y prejuicios en relación con la psicología y la terapia; en cada capítulo, la autora discute y refuta cada una de estas ideas con evidencia científica, al tiempo que ofrece una visión clara y accesible acerca de la psicoterapia y su relevancia en la vida cotidiana.