Conservación de la energía y sus interacciones con la materia - Pérez Montiel, Héctor ((Perspectivas Patria))
Contiene: La energía en nuestro entorno; Manifestaciones de la energía; Transferencia de energía; Fluidez de la energía en tu entorno; Cambios de estado y energía; La temperatura de un sistema en función de la energía; La energía cambia la temperatura; La energía se transfiere entre cuerpos; Conversiones de la energía y aplicaciones; Degradación de la energía; Energía disponible; Materia y energía en los sistemas; Flujos de energía y materia; Transferencia de energía en la vida cotidiana; Conservación de energía y fuerzas; ¿Cómo se genera la electricidad?