Conservación de la energía y sus interacciones con la materia - Estrada Ramírez, Ricardo Manuel Antonio ((Ekos Bachillerato))
Contiene: 1) Manifestaciones de la energía; 2) Energía; 3) Trabajo y transferencia de energía; 4) Flujos de energía; 5) Calor y transferencia de energía; 6) Temperatura; 7) Cambio de temperatura; 8) Dispersión de energía; 9) Conservación de la energía; 10) Degradación de la energía; 11) Energía, cambio y estabilidad; 12) Sistemas cerrados; 13) Sistemas aislados; 14) Sistemas abiertos; 15) Generación de energía; 16) Generación de energía eléctrica.