Las terapias de tercera generación como terapias contextuales - Pérez Alvarez, Marino ((Manuales Prácticos de Psicología ;)
Contiene: 1) Las llamadas terapias de tercera generación; 2) Terapias de tercera generación: ¿qué aportan?; 3) Modelo médico y modelo conceptual de terapia psicológica; 4) Psicoterapia analítica funcional; 5) Activación conductual; 6) Terapia de aceptación y compromiso; 7) Frentes abiertos del enfoque contextual; 8) Confrontación del enfoque contextual; 9) Afinidades con otras terapias.