Liderazgo y dirección : el liderazgo del siglo XXI - Münch Galindo, Lourdes ((Biblioteca de Administración))
Contiene: 1) Dirección; 2) Toma de decisiones; 3) Motivación; 4) Comunicación; 5) Liderazgo.