Dejémosles pensar : adolescencia y filosofía - Cabo Boyero, Unai (Plataforma)
Contiene: 1) Atrévete a pensar: la filosofía en las aulas; 2) Adolescentes filósofos; 3) Filosofía, martillazos y torpedos: una aproximación al método; 4) Las grandes cuestiones; 5) Filosofía y cultura popular; 6) Apología del dislike: una reflexión en torno a la tecnología y la sociedad.