Proceso de cuidado nutricional en enfermedad renal crónica : manual para el profesional de la nutrición - Osuna Padilla, Iván Armando (El Manual Moderno)
Contiene: 1) Fisiología renal, diagnóstico y factores de riesgo de enfermedad renal crónica; 2) Implicaciones nutricionales de la enfermedad renal crónica; 3) Valoración del estado nutricional; 4) Terapia nutricional en la enfermedad renal crónica.