El invencible - Lem, Stanisław ((Biblioteca Stanisław Lem))
Esta edición de El invencible (1964), novela del escritor polaco Stanisław Lem, ha sido publicada con una postal, que reproduce la imagen de la cubierta: <<Niezwyciężony>> (2020), mismo título original de la novela, del diseñador –también polaco- Przemek Dębowski.