El librero - Dahl, Roald ((Nórdica Ilustrados))
Este cuento apareció publicado por primera vez en la revista Playboy, en 1987. Trata acerca de un librero y su asistente, quienes se dedican a extorsionar a viudas amenazándolas de exhibir las cuentas de sus maridos de compra de material pornográfico, hasta que una de ellas expone el chantaje a causa de que su marido era ciego.