Reinas del abismo : cuentos fantasmales de las maestras de lo inquietante - Ashley, Mike (Impedimenta)
Antología de relatos de miedo y terror de escritoras que a finales de siglo XIX y principios de siglo XX escribieron sobre casas encantadas, apariciones y fantasmas. Entre los cuentos recogidos se encuentran: “Una revelación”, de Mary E. Braddon; “El ángel del escultor”, de Marie Corelli; “De entre los muertos”, de Edith Nesbit; “Una Navidad en la niebla”, de Frances Hodgson Burnett; “El piso encantado”, de Marie Belloc Lowndes; “Una circe moderna”, de Alicia Ramsey; “La naturaleza de las pruebas”, de May Sinclair; “El obispo del infierno”, de Marjorie Bowen; “El tapete”, de Greye La Spina; “Dama Blanca”, de Sophie Wenzel Ellis; “La risa”, de G.G. Pendarves; “A la luz de las velas”, de Lady Eleanor Smith; “La melodía maravillosa”, de Jessie Douglas Kerruish; “La Isla de las Manos”, de Margaret St. Clair; “Los indeseados”, de Mary Elizabeth Counselman; “El séptimo caballo”, de Leonora Carrington.