Los intrusos - Alvarez, Carlos Manuel ((Crónicas Anagrama ;)
Crónica acerca de las protestas organizadas por el Movimiento San Isidro en La Habana, Cuba, en el que se reunieron cerca de doscientos intelectuales y artistas para confrontar la decisión del autoritario gobierno cubano de encarcelar al rapero y activista Denis Solís.