El mito del hombre lobo - Bartra, Roger ((Argumentos ;)
Estudio sobre la figura del hombre lobo en la mitología, el cine y la literatura, y cómo su figura ha servido como representación del mal, de un ente cargado de erotismo que se transforma y queda reducido a su lado más salvaje y animal.