The CQ Press Writing Guide for Public Policy - Pennock, Andrew (Sage)
Contiene: I. Audiencias y escritura centrada en la audiencia de políticas públicas. II. Habilidades para escribir políticas públicas: generar y organizar un argumento. III. Mejorar tu escritura: oraciones y palabras. IV. Escribir bien: párrafos y secciones. V. Comunicar visualmente: crear y escribir con tablas. VI. Comunicar visualmente: crear y escribir con gráficas y figuras. VII. Pulir el documento y la responsabilidad ética de escribir políticas públicas. VIII. Géneros y tipos: resúmenes. IX. Géneros y tipos: historias. X. Géneros y tipos: Memorándum con decisiones. XI. Géneros y tipos: Artículos de opinión. XII. Testimonio legislativo y opinión pública: escribir para persuadir al gobierno. XIII. Escribir discursos oratorios. XIV. Escribir formatos no tradicionales: correos electrónicos y redes sociales.