Argumentation in Higher Education : Improving Practice Through Theory and Research - Andrews, Richard (Routledge)
Contiene: I. La importancia de la argumentación. II. El estado actual de la argumentación en la educación superior. III. Habilidades generales de argumentación. IV. Habilidades específicas de argumentación. V. Balance entre habilidades generales y específicas de argumentación. VI. Tecnologías multimodales de información y comunicación para la argumentación. VII. Evidencia a través de la investigación. VIII. Puntos de vista estudiantiles para construir argumentos. IX. Ensayos y reportes. X. Retroalimentación de lectores. XI. Problemas metodológicos en la investigación de la argumentación. XI. Conclusiones.