Flexible Visual Systems : The Design Manual for Contemporary Visual Identities - Lorenz, Martin (Slanted)
Guía sobre cómo generar un sistema visual para construir una identidad gráfica corporativa, que sea constante y reconocible. Se plantea la premisa de que la identidad corporativa es una integración del diseño, con la comunicación y el comportamiento organizacional.