A Structural and Vibrational Investigation into Chromylazide, Acetate, Perchlorate, and Thiocyanate Compounds - Brandán, Silvia A. ((Springer Briefs in Molecular Science))
Contiene: 1) Propiedades estructurales y vibratorias de la cromilazida; 2) Estudio estructural y vibratorio del acetato de cromilo en diferentes medios; 3) Estudio teórico sobre las propiedades estructurales y vibracionales del perclorato de cromilo; 4) Cálculos teóricos de DFT estructural y vibratorio del tiocianato de cromilo.