A Strategic Fit Perspective on Family Firm Performance - Lindow, Corinna M. ((A Strategic Fit Perspective on Family Firm Performance))
Contiene: 1) Introducción; 2) Las empresas familiares como objetos de investigación; 3) Revisión de la literatura sobre investigación del desempeño de las empresas familiares; 4) Una perspectiva de ajuste estratégico sobre el desempeño de las empresas familiares, 5) Metodología; 6) Análisis y Resultados; 7) Discusión; 8) Conclusiones.