A Real-Time In-Memory Discovery Service : Leveraging Hierarchical Packaging Information in a Unique Identifier Network to Retrieve Track and Trace Information - Müller, Jürgen ((In-Memory Data Management Research))
Contiene: 1) Introducción y motivación; 2) Tecnologías subyacentes y trabajo relacionado; 3) Un servicio de descubrimiento con reconocimiento de empaquetado jerárquico en memoria: descripción general y protocolo de comunicación; 4) Un algoritmo de búsqueda recursiva para encontrar todos los eventos de lectura potencialmente relevantes; 5) Un algoritmo de filtro para extraer los eventos de lectura relevantes; 6) Consideraciones de implementación y diseño del sistema; 7) Evaluación; 8) Conclusión y trabajo futuro.