A Practitioner’s Guide to State and Local Population Projections - Smith, Stanley K. ((Demographic Methods and Population Analysis))
Contiene: 1) Justificación, terminología y alcance; 2) Fundamentos del análisis de población; 3) Descripción general del método de componentes de cohortes; 4) Mortalidad; 5) Fertilidad; 6) Migración; 7) Implementación del método de componentes de cohorte; 8) Métodos de extrapolación; 9) Modelos estructurales y de microsimulación; 10) Ajustes especiales; 11) Proyecciones relacionadas; 12) Evaluación de proyecciones; 13) Precisión y sesgo del pronóstico; 14) Una guía práctica para proyecciones de áreas pequeñas.