A Multimodal End-2-End : Approach to Accessible Computing - Biswas, Pradipta (edición) ((Human-Computer Interaction Series))
Contiene: 1) Lo que la tecnología puede y no puede ofrecer a una población que envejece: situación actual y enfoque futuro; 2) Desarrollo de un televisor interactivo para personas mayores y discapacitadas: una estrategia de diseño inclusivo; 3) Diseño de interacción televisiva para personas mayores: un estudio de caso del enfoque de diseño para todos; 4) Modelado y simulación de usuarios inclusivos; 5) Interacción inteligente en aplicaciones accesibles; 6) Técnicas de interacción para usuarios con deterioro motor severo; 7) Agentes virtuales incorporados como medio para fomentar la inclusión electrónica de las personas mayores; 8) Creación de un marco multimodal adaptativo para sistemas con recursos limitados; 9) Evaluación de la accesibilidad de aplicaciones web basadas en TV adaptativa; 10) Un concepto de modelado de usuarios interoperable e inclusivo para simulación y adaptación; 11) Estandarización de la accesibilidad de los medios audiovisuales.