Wireless Sensor Networks : 11th European Conference, EWSN 2014, Oxford, UK, February 17-19, 2014 : Proceedings - Krishnamachari, Bhaskar (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima primera Conferencia Europea sobre Redes de Sensores Inalámbricos, celebrada en Oxford, Inglaterra, en febrero de 2014. Los artículos cubren una amplia gama de temas en las siguientes áreas: protocolos de red, problemas del sistema, confiabilidad y detección.