The Repo Market Shorts Shortages and Squeezes - Skyrm, Scott E.D (Brooklyn Writers)
Contiene: 1) Historia; 2) Los básicos; 3) Cortos, escasez y presión; 4) Riesgo, escándalo, pánico y regulaciones; 5) El mercado moderno.