Python Applications in Civil Engineering : Structural Analysis, Geotechnical Modeling, and Data Visualization - Ashaka, G.O (edición de autor)
Contiene: 1) Introducción a Python en ingeniería civil; 2) Fundamentos del análisis estructural; 3) Análisis de elementos finitos con Python; 4) Técnicas avanzadas de análisis estructural; 5) Modelado de comportamiento geotécnico; 6) Métodos numéricos en geotecnia; 7) Introducción a la planificación del transporte y análisis de datos; 8) Python para procesamiento de datos de transporte; 9) Técnica de visualización de datos de ingeniería civil; 10) Avances y perspectivas futuras.