Civil Engineering and Architecture - Matteson, Donna (autor) (Delmar)
Contiene: 1) Definiciones e historia de la ingeniería civil y la arquitectura; 2) Carreras; 3) Investigación, documentación y comunicación; 4) Diseño arquitectónico; 5) Descubrimiento de sitios para análisis de viabilidad; 6) Planificación del sitio; 7) Diseño del sitio; 8) Conservación y diseño de energía; 9) Planificación del espacio residencial; 10) Planificación del espacio comercial; 11) Dimensionamiento y especificaciones; 12) Materiales y componentes de construcción; 13) Sistemas de estructuras residenciales y comerciales; 14) Sistemas estructurales: ¿Qué hace que un edificio se mantenga firme?; 15) Planificación de códigos eléctricos; 16) Planificación de plomería; 17) Calidad y seguridad ambiental interior; 18) Paisajismo; 19) Comunicación visual de la intención del diseño; 20) Comunicación formal y análisis.