Generation Me : Why Today's Young Americans Are More Confident, Assertive, Entitled and More Miserable Than Ever Before - Twenge, Jean M. (Atria Paperback)
Estudio sobre la llamada generación “millennial”, quienes nacieron entre los años 80 y 90, y que fueron jóvenes a mediados de los 2000s, cuando se publicó por primera vez el libro. La autora señala que los jóvenes de tal generación crecieron de forma autosuficiente pero al llegar a la adultez se encontraron ante la disyuntiva de no alcanzar suficiente retribución, lo que les ha causado ansiedad y depresión. El libro aborda además las creencias de esta generación alrededor del trabajo, la sexualidad y los movimientos sociales, así como sus conflictos con la llamada "generación Boomer".