¿Cómo se forman las palabras? : claves de combinación - Zacarías Ponce de León, Ramón ((Ediciones Especiales ;)
Se estudian las estructuras morfológicas con que se crean palabras en México de forma creativa a partir de la inclusión de prefijos y sufijos. Por ejemplo, gasolina, con el sufijo -azo, creando la expresión “gasolinazo”. La relación de palabras construidas parte de ejemplos sacados en notas periodísticas de los medios impresos del país.