Técnicas de interpretación consecutiva : la toma de notas : manual para el estudiante - Bosch March, Clara ((Interlingua ;)
Se recomiendan técnicas a intérpretes de cómo tomar notas a través de pictogramas. Se explican las mejores maneras para hilar ideas a través de símbolos, y se presenta una relación de los más usados a nivel profesional, organizados por temas.