Las lenguas del mundo - Tuson Valls, Jesús ((Quiero Saber))
Se define qué es la geolingüística y cómo se agrupan y clasifican todas las lenguas que existen en el mundo. Se describe cómo se encuentran universales lingüísticos, y cómo surgen lenguas artificiales y francas. Finalmente, se menciona qué pasa cuando un idioma desaparece y cómo es posible evitar la extinción de miles de lenguas en riesgo.