La traducción de los textos de especialidad : una perspectiva multidisciplinar - González Pastor, Diana María ((Monografías IULMA ;)
Siete artículos multidisciplinarios que abordan el estudio de la traducción desde las disciplinas de la publicidad, el arte, la jurisprudencia, la gestión empresarial, o el subtitulaje de cine.