Nos han dado la tierra : Juan Rulfo en 10 lenguas indígenas mexicanas - Rulfo, Juan ((Literaturas en Lenguas Originarias de América Miguel León-Portilla ;)
Presentación del cuento "Nos han dado la tierra", de Juan Rulfo (que aparece en la antalogía El llano en llamas), en distintas lenguas indígenas mexicanas, entre ellas: wixárika, nawatl, náayeri, mi'phaa, purépecha, tutunaku, hñähñu, jñatjo, ch'ol, y ayuujk.