Revitalising Indigenous Languages : How to Recreate a Lost Generation - Olthius, Marja-Liisa ((Linguistic Diversity and Language Rights ;)
Se describen los esfuerzos por parte del proyecto CASLE para revitalizar la lengua saami, en el norte de Finlandia, del que sólo existen 350 hablantes hoy en día.