El español de los traductores y otros estudios - Zorrilla, Alicia María (Colegio de Traductores Públicos de la Ciudad de Buenos, Aires)
Ensayos en los que de forma elegante se resalta la importancia de la escritura (en el idioma español) y el estilo poético en la labor de la traducción. Entre varios de los temas analizados, se encuentran los perfiles del filólogo español Fernando Lázaro Carreter, y del trabajo como traductor del argentino Jorge Luis Borges. También se escribe sobre el trabajo de la corrección de estilo, sobre las muletillas, sobre el español argentino, sobre la escritura jurídica y médica, entre otros temas.