Metodología de la traducción directa del inglés al español : materiales didácticos para traducción general y especializada - Orozco Jutorán, Mariana ((Interlingua ;)
Guía con materiales de trabajo, ejercicios y reflexiones para quienes deseen desarrollar competencias de traducción de inglés a español. Se señala que el desarrollo de este tipo de competencias consiste en el análisis del texto original, investigación sobre el autor, documentación, detección y resolución de problemas durante la traducción, así como evaluación del trabajo realizado.