Tecnología, traducción y cultura - Candel Mora, Miguel Angel ((Tirant Humanidades))
Se reflexiona cómo a pesar de los avances tecnológicos que supondría la automatización del trabajo de traducción, la figura del traductor sigue siendo relevante como mediador de los procesos de comunicación e información de prácticas profesionales dentro de un mundo globalizado. Se presentan distintos casos a esta premisa, como los relacionados a la literatura académica, biosanitaria y jurídica. Se ahonda también en distintos programas de computadora que sirven como herramienta para la labor de traducción.