La traducción literaria - Britto, Paulo Henriques (Universidad Católica de Chile)
Compilación de artículos que el escritor y traductor brasileño Paulo Henriques Britto reunió a lo largo de su trayectoria, en donde reflexiona sobre la labor de traducción de textos literarios. El autor ha sido premiado por sus traducciones al portugués de autores de la lengua inglesa, tales como Thomas Pynchon, William Faulkner, Henry James, Charles Dickens, Don DeLillo, Nadine Gordimer, por mencionar solo algunos.